Décision business
Le premier producteur de gin artisanal japonais, The Kyoto Distillery, fondé en 2016, vient d’annoncer la sortie d’une nouvelle liqueur de prunes et baies Ki No Bai. C’est une fusion entre le gin anglais aux graines de prunellier et le vin de prunes japonais. Composé d’ingrédients locaux tels que des baies Haskap d’Hokkaido et de prunes Joshuhaku de Kyoto, le mélange comporte également du sucre Hokuren et évidemment du gin. Le résultat final, de couleur rouge écarlate, est doux amer, et idéal pour des cocktails tels que le highball.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024