
Décision business
La Cité des Sciences et de l’Industrie à Paris présente l’exposition éphémère Banquet, jusqu’en août 2022, à l’occasion des dix ans de l’inscription du repas gastronomique français au patrimoine immatériel de l’UNESCO. Le chef Thierry Marx ainsi que le physico-chimiste Raphaël Haumont, avec lequel il a créé le Centre français d’innovation culinaire, ont apporté leur expertise pour la mise en place d’un parcours immersif dans les secrets de la gastronomie, tant du point de vue de la cuisine que de la perception des plats. Le chef signe également un menu fictif qui sert de base au spectacle multisensoriel qui clôt l’exposition.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Hôtel Norman se la joue appartement privé

Restauration livrée : que sont devenus les acteurs historiques ?

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
28/11/2023
28/11/2023