Décision business
La Cité des Sciences et de l’Industrie à Paris présente l’exposition éphémère Banquet, jusqu’en août 2022, à l’occasion des dix ans de l’inscription du repas gastronomique français au patrimoine immatériel de l’UNESCO. Le chef Thierry Marx ainsi que le physico-chimiste Raphaël Haumont, avec lequel il a créé le Centre français d’innovation culinaire, ont apporté leur expertise pour la mise en place d’un parcours immersif dans les secrets de la gastronomie, tant du point de vue de la cuisine que de la perception des plats. Le chef signe également un menu fictif qui sert de base au spectacle multisensoriel qui clôt l’exposition.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024