Décision business
La finale de la 5e édition du concours professionnel de cocktails et soft cocktails s’est tenu le 1er décembre, via une réunion Zoom accessible au public. La finale, habituellement internationale, a dû se limiter à la France cette année, en raison de la crise sanitaire. Sur le thème de la « street food », 68 candidats ont envoyé une vidéo où ils présentaient leurs cocktails. Puis, les 10 finalistes ont envoyé leurs créations par la poste, soit dans des bocaux tout prêts soit des préparations à assembler suivant certaines consignes. C’est Luc Degroux, du Joker Bar à Lille, qui a remporté la première place avec son cocktail alcoolisé inspiré du sandwich, le Daïquidwich, et son soft cocktail inspiré du poke bowl, le Hawaï Not ?.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024