Décision business
L’association Bons matins – Faims d’aprem organise la deuxième édition du concours Cuisine-moi le Comminges à l’attention des lycées hôteliers et apprenants culinaires d’Occitanie. Les candidatures sont désormais disponibles, jusqu’au 31 mars sur le site de l’association, en vue de la finale qui se tiendra le 29 avril au lycée professionnel hôtelier de Sainte-Thérèse à Saint-Gaudens (31).
Les candidats finalistes de la deuxième édition de Cuisine-moi le Comminges présenteront leurs créations culinaires au jury coprésidé par Carole Delga, présidente de la région Occitanie et Florent Cluzel, chef à la Maison Castet (Martres-Tolosane, 31). Il se composera de personnalités de la gastronomie et du Comminges. Les réalisations devront mettre en valeur les produits et les savoir-faire du territoire qui s’étend du sud toulousain à la frontière espagnole, en passant par la vallée de la Garonne et le massif pyrénéen.
Chargement ...