Décision business
C’est une nouvelle acquisition qui s’inscrit dans la stratégie de développement de la food tech. Foodles a décidé d’acquérir Le Val d’Evre, traiteur situé en Loire-Atlantique (44). Créée en 2014, cette entreprise s’est démarquée en commercialisant des frigos connectés destinés à la restauration d’entreprise. Grâce à ce rachat, Foodles entend optimiser l’internalisation de sa production. L’entreprise pourra bénéficier d’une surface de 2200 m2 pour une capacité de production de 15 000 plats par jour.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024