
Décision business
C’est une nouvelle acquisition qui s’inscrit dans la stratégie de développement de la food tech. Foodles a décidé d’acquérir Le Val d’Evre, traiteur situé en Loire-Atlantique (44). Créée en 2014, cette entreprise s’est démarquée en commercialisant des frigos connectés destinés à la restauration d’entreprise. Grâce à ce rachat, Foodles entend optimiser l’internalisation de sa production. L’entreprise pourra bénéficier d’une surface de 2200 m2 pour une capacité de production de 15 000 plats par jour.
Chargement
Chargement ...


18/04/2025
18/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
16/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
16/04/2025
15/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
15/04/2025
14/04/2025
11/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
17/04/2025
15/04/2025
11/04/2025