Décision business
«Passionnée de gastronomie et d’innovation, je suis ravie de rejoindre Refectory à un moment fort de sa croissance», déclare Laetitia Monnier. Elle prend ainsi les commandes de la création culinaire de Refectory. Elle sera notamment en charge de la création des nouveaux plats, le contrôle suivi et la qualité de la production et de l’hygiène des traiteurs, ainsi que la maîtrise des coûts.
Laetitia Monnier est diplômée d’un master culinary leadership & innovation de l’Institut Paul Bocuse et d’un bachelor culinary arts & entrepreneurship de l’école Ferrandi Paris. Après des expériences dans des palaces comme l’hôtel Prince de Galles ou chez Joël Robuchon, elle a décidé de se lancer dans le développement de recettes pour des entreprises de restauration spécialisée. Elle a notamment dirigé le pôle food innovation pour la marque de restauration en ligne Taster durant plus de trois ans avant de rejoindre Refectory en septembre dernier. «Laetitia sera un atout majeur pour développer une offre de plats toujours plus gourmande qui reflète l’ADN de Refectory», ajoute Vincent Dupied, président de Refectory.
Restauration pour entreprises
Refectory propose des repas cuisinés en livraison destinés aux salariés d’entreprises, aux prix d’un ticket restaurant. Adossé au groupe Carrefour depuis 2020, Refectory compte près de 550 collaborateurs et s’occupe de la livraison sur plus de 15.000 entreprises en Europe.
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