Décision business
La 7e édition du concours de la Meilleure brigade de France, organisé par Metro France, se tiendra les 4 et 5 avril prochains à l’Ecole Ferrandi, sous le parrainage du chef Gilles Goujon. Six brigades sont en lice, composées d’un chef, second ou chef de partie, d’un apprenti ou commis et d’un maître d’hôtel ou chef de rang : Olivier Arlot, Amélie Tierce, Jive Micova (Restaurant O&A, Tours, 37) ; Sébastien Rath, Erwan Le Gloahec, Gérard Guibal (Le Riche by Sébastien Rath, Alès, 30) ; Thomas Hubert, Mani Monvoisin, Olivier Juette (Olive et Artichaut, Nice, 06) ; Colline Faulquier, Rémi Lopez, Nicolas Stroh (Signature, Marseille, 13) ; Valentin Athouël, Ylann Ronne, Nazario Taranto (Le Chiberta, Paris) ; Marc Bozzato, Brice Linossier, Amandine Bozzato (Le Marché, Cahors, 46). Les trios devront préparer une entrée 100 % végétarienne à base de morilles fraîches et un plat de carré de veau avec insert de ris de veau, une cassolette de rognons de veau, préparée et dressée en salle par le maître d’hôtel. Les jurys des différentes catégories, présidés par Gilles Goujon, retiendront l’originalité et la qualité des recettes, le respect des produits et de saison, la qualité visuelle de la recette et la qualité de l’argumentation du maître d’hôtel.
Chargement ...