
Décision business
Lors de la 37e édition des Trophées Le Chef, qui met en lumière les personnalités qui ont marqué le milieu de la restauration durant l’année 2023, Margot Duffort –Le Gindreau* – Saint-Médard (46)- a été élue Sommelière de l’année. Elle avait déjà remporté le 22 mai le trophée de meilleure sommelière d’Occitanie.
Native des Pyrénées, Margot Duffort travaille depuis 5 ans aux côtés de Sandrine et Pascal Bardet au restaurant Le Gindreau* dans le Lot en tant que cheffe sommelière. Elle s’est formée aux côtés de Benoit Castillon à l’Hôtel du Palais à Biarritz,et a intégré très jeune l’UDSF Sud-Ouest pour partager sa passion pour la sommellerie, jusqu’à ce qu’en 2023, Fabrice Sommier, MOF sommelier, l’invite à devenir membre du bureau de la commission jeunesse de l’UDSF. Être élue à 28 ans sommelière de l’année est une consécration pour la jeune femme.
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