
Décision business
Raphaël Rego, le chef étoilé originaire de Rio, se lance dans une nouvelle aventure : ouvrir deux restaurants dans un seul et même espace. Pour cela, il a repris les restaurants Papillon et le Garde-Manger, tous deux situés dans la rue Meissonier (Paris, 17e) et anciennes cuisines de Christophe Saintagne. Là, sur 200 m2, Raphaël Rego mettra à l’honneur la multiplicité de la cuisine brésilienne. En effet, Oka, son restaurant étoilé, continuera d’offrir une expérience gastronomique mais sera dorénavant accompagné par Fogo. Ce nouveau-né proposera une cuisine davantage tournée vers le travail des cuissons des viandes, des poissons et des crustacés. Côté cave, le chef proposera 500 références de vins en provenance de tout le territoire français mais aussi brésilien. Prochainement, le chef, déjà engagé vers une cuisine durable, installera son propre potager en Seine-et-Marne. Avec ce dernier, il souhaite alimenter ses deux tables. L’inauguration de sa nouvelle adresse est prévue pour fin 2023.
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