Décision business
Yannick Alléno et Aurélien Rivoire dévoilent leurs nouveautés d'automne
Les chefs Yannick Alléno et Aurélien Rivoire viennent de dévoiler leurs nouveautés de rentrée. Ensemble, ils défendent une chocolaterie et une confiserie dites modernes et par conséquent sans ajout de sucre.
Pour cet automne, ils ont donc imaginé la «plaquette Saint-Emilion», une tablette de chocolat à déguster avec un verre de Saint-Emilion, mais également un bocal de fruits confits dans de l’eau de bouleau réalisé sans aucun ajout de sucre. Enfin, à l’occasion d’halloween, Aurélien Rivoire a souhaité réinterpréter son trèfle saucier signature. Ainsi, dès le 15 octobre il proposera la «Raviole Butternut», un trèfle composé d’une crème de butternut, d’un croustillant d’amande amère et d’une gelée d’Amaretto.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
12h04
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024