Décision business
Alexis Valton prend la suite de Yanick Bernouin et accède à son premier poste de chef en intégrant les cuisines de l’Auberge de la source, établissement de La Collection Saint-Siméon. Le jeune chef a été formé auprès d’Olivier Limousin à l’Atelier Joël Robuchon et successivement au Saint-Régis Bora Bora, puis auprès de Pierre Rigothier au restaurant du Burgundy. Il a enfin occupé le poste de sous-chef au Conrad Bora Bora Nui en Polynésie Française pendant trois ans.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024