
Décision business
Julien Thomasson, nommé chef du restaurant des Hauts de Loire
Julien Thomasson est le nouveau chef du restaurant des Hauts de Loire, hôtel cinq étoiles. Situé dans le Loir-et-Cher, l’hôtel Hauts de Loire est sacré cinq étoiles et son restaurant possède quant à lui une étoile. L’établissement des Hauts de Loire est membre de Relais & Châteaux. Le restaurant propose une cuisine de bistrot engagé et durable.
Julien Thomasson s’est notamment formé auprès de Pierre Gagnaire ou encore Paul Jeunet. Il est un habitué des étoilés. Dans le passé, il a obtenu sa première étoile Michelin à son hôtel-restaurant de la Loire. Il décrochera de nouveau une première étoile à l’hôtel de la Mainaz, dans le Jura.
Chargement
Chargement ...


18/04/2025
18/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
16/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
16/04/2025
15/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
15/04/2025
14/04/2025
11/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
17/04/2025
15/04/2025
11/04/2025