Décision business
La finale régionale Centre Ile-de-France a qualifié un candidat junior et un candidat professionnel, le 5 mars au lycée Guillaume Tirel à Paris. Le jury, sous la présidence du chef pâtissier Benoît Couvrand, a évalué les desserts à l’assiette de onze candidats qui devaient placer leur création sous le signe du partage. Chez les élèves-apprentis, c’est Zachary Lebel, du CFA Médéric (Paris) qui a remporté les suffrages avec son dessert Ma Normandie. Du côté des professionnels, Anthony Chenoz du restaurant Lucas Carton (Paris) s’est démarqué avec sa Pomme de pin. Ils prétendront au titre lors de la finale nationale.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
08/11/2024
08/11/2024
08/11/2024
07/11/2024
07/11/2024
07/11/2024
07/11/2024
06/11/2024
06/11/2024
05/11/2024
04/11/2024
07/11/2024
06/11/2024
06/11/2024
06/11/2024
05/11/2024
07/11/2024
06/11/2024
04/11/2024
04/11/2024
04/11/2024
04/11/2024
08/11/2024
07/11/2024
07/11/2024
05/11/2024
05/11/2024
08/11/2024
07/11/2024
07/11/2024
05/11/2024
05/11/2024
04/11/2024