
Décision business
Guillaume Gomez, président du jury du Championnat du monde de l'œuf en meurette
L’ancien chef des cuisines de l’Élysée, Guillaume Gomez, désormais représentant du président pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires, présidera le jury du prochain Championnat du monde de l’œuf en meurette, les 9 et 10 octobre prochains, au Château du Clos de Vougeot.
Chargement
Chargement ...


18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
10/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
10/07/2025