Décision business
Julian Lalevée remporte la 10e édition des Jeunes talents Maîtres restaurateurs
La finale nationale du concours Jeunes talents Maîtres restaurateurs, organisé par l’agence AH communication, qui s’est tenue le 8 février après plusieurs reports a consacré Julian Lalevée, du restaurant La Maison dans le parc, à Nancy. Il était parrainé par le chef Eric Pras (Restaurant Lameloise***, Chagny). Les finalistes devaient réaliser la meilleure version d’une truite saumonée, légumes oubliés et chou, ainsi qu’un dessert alsacien, le siesskass et un streusel. Cinq autres finalistes concouraient : Jonathan Lux (Le Cerf*, Marlenheim, parrainé par Pascal Bastian, Le Cheval blanc**, Lembach), Calvin Valour (Restaurant Régis et Jacques Marcon***, Saint-Bonnet-le-froid, parrainé par Sylvain Roux, Restaurant Château Blanchard*, Chazelle-sur-Lyon), Angel Chantal (Le Bistro d’antan, Bruges, parrainé par Mathieu Martin, Restaurant Saint James, Bouliac), Clément Rigault, (Auberge du Cheval blanc, Yvoy le marron, parrainé par Bernard Vaussion, ancien chef des cuisines de l’Elysée) et Emilie Couette (Restaurant A l’ardoise, Saint-Hilaire, parrainée par Nolwenn Corre, Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu*, Plougonvelin).
Chargement ...