Décision business
Le producteur français, artisanal et bio de Kombucha Kyo s’attaque au secteur de la grande distribution. Fabriquée en Alsace, la jeune entreprise utilise le savoir-faire brassicole de la région pour donner vie à ce thé fermenté peu sucré. Elle est préparée, brassée et embouteillée à Strasbourg par une micro-brasserie dans une bouteille en verre recyclable et consignable, puis scellée par une capsule « goupille ». Kyo est disponible en trois saveurs (menthe, gingembre et hibiscus) au rayon des boissons sans alcool des GMS depuis mars. Prix conseillé : 2,80 € la bouteille de 33 cl.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024