Décision business
Le restaurant Paul Bocuse s’apprête à accueillir au poste de chef sommelier, Éric Goettelmann, Meilleur ouvrier de France, certifié « Gold » par l’ASI en 2018 et élu à plusieurs reprises « sommelier de l’année » par le magazine Le Chef, ainsi qu’aux Trophées de la gastronomie. Le chef sommelier exécutif du groupe Bernard Loiseau quitte ainsi Saulieu après 19 années passé en Côte d’Or. Il prendra officiellement ses fonctions le 23 janvier 2020, comme chef sommelier à Collonges-au-Mont-d’Or.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
06/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
27/11/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
06/12/2024
06/12/2024
22/11/2024
21/11/2024