
Décision business
Le restaurant Paul Bocuse s’apprête à accueillir au poste de chef sommelier, Éric Goettelmann, Meilleur ouvrier de France, certifié « Gold » par l’ASI en 2018 et élu à plusieurs reprises « sommelier de l’année » par le magazine Le Chef, ainsi qu’aux Trophées de la gastronomie. Le chef sommelier exécutif du groupe Bernard Loiseau quitte ainsi Saulieu après 19 années passé en Côte d’Or. Il prendra officiellement ses fonctions le 23 janvier 2020, comme chef sommelier à Collonges-au-Mont-d’Or.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Le M de Megève fête ses 10 ans

Hôtel Norman se la joue appartement privé

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick

1
1
2
2
Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick

Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre


15h56
06/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
06/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
06/12/2023