Décision business
Après plusieurs reports, le guide Lebey a enfin annoncé son palmarès annuel de l’excellence gastronomique. Le prix de la meilleure entrée est décerné à Laurent Magnin, Arcane (Vitello tonnato, croustillant de thon rouge mariné au miso blanc, émulsion de shiso vert et algues Nori), le meilleur foie gras à Kosuke Nabeta, Sola (Foie gras fumé au sakura, anguille, risotto), le meilleur poisson à Martin Maumet, Kitchen Gallery Bis (Barbue de ligne, choux et navets marinés, cresson, beurre yuzu kosho, confiture d’algue nori), le meilleur plat végétarien à Romain Le Cordroch, Mumi (Garganellis modernes de courge parfumés à la feuille de cigare français, mandarine et crémeux à l’indonésienne), la meilleure viande à Sota Atsumi, Restaurant Maison (Bœuf de Galice maturé 55 jours), le meilleur dessert à Guillaume Godin et Cécilia Spurio, Restaurant Guy Savoy (La souche de la bûche agrume – truffe), le meilleur dessert au chocolat à Tess Evans, Contraste (Chocolat fumé, algues, kasha), le meilleur dessert au café à François Josse, Taillevent (Autour du café Jarabacoa, croustillant cacao, cognac et tabac torréfié), la meilleure première installation à Sota Atsumi, Restaurant Maison, la meilleure carte des vins au Restaurant Drouant, le meilleur restaurant italien de Paris à Caffé Stern et les meilleurs producteurs / artisans de l’année à Patrick Cholet, Les Cadres noirs percherons, Sylvain Grundlinger, Trouvailles et Terroirs et Gwenaël Lhuissier, La Ferme de la poule noire.
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