Décision business
Légion d’honneur et Ordre national du Mérite pour la gastronomie et l’hôtellerie
La promotion du 1er janvier 2021 des ordres nationaux du Mérite et de la Légion d’honneur ont honoré plusieurs personnalités du monde de la gastronomie et de l’hôtellerie : Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée, est élevé au rang de Chevalier de la Légion d’honneur, tout comme Sébastien Bazin, P-DG du groupe Accor, Hervé Bécam, hôtelier et vice-président de l’Umih, Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athéné, Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group. Dominique Auzias, co-fondateur du Petit Futé, est élevé à celui d’Officier. La cheffe Hélène Darroze reçoit le grade d’Officier de l’Ordre National du Mérite, les chefs Christophe Hay et Maxime Meilleur celui de Chevalier, tout comme Jean-Virgile Crance, président du GNC, et Marie Sauce, présidente des Toques françaises et de la Cuillère d’or.
Chargement ...