Décision business
Les Domaines de Fontenille annoncent l'arrivée de deux nouveaux chefs
La collection d’hôtels profite de la réouverture de ses établissements pour annoncer l’arrivée de deux nouveaux chefs de cuisine dans ses rangs. Ils travailleront dans le giron du chef Éric Frechon, récemment associé à la direction de la restauration du groupe. Au Domaine de Fontenille à Lauris, le chef Michel Marini prend ses fonctions dans un environnement familier, puisqu’il a précédemment exercé au même poste Au bord de mer, à Marseille, autre établissement du groupe. Dans ce dernier établissement, il sera d’ailleurs remplacé par Camille Gandolfo, formée auprès de Lionel Lévy à Une Table au sud à Marseille, puis auprès des équipes d’Alain Ducasse au Jules Verne à Paris.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024