Décision business
Dorian Zonca, étudiant de l’École gastronomique Bellouet Conseil (Paris), est monté sur la première marche du podium de la première édition du Trophée international de la pâtisserie française. Il a pu compter sur son expérience acquise chez Ladurée ou encore Pierre Hermé. La japonaise Kohei Ishida et le Suisse Maxime Tardieu se sont, quant à eux, hissés à la deuxième et à la troisième place. Enfin, Soraya Ouedarbi (Belgique) a été récompensée du 1er prix dans la catégorie amateur.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024