
Décision business
La filiale du groupe Ducasse, Musiam, dédiée à la gestion de la restauration dans les lieux de culture, a remporté l’appel d’offre pour imaginer la nouvelle offre culinaire du musée du Louvre. La proposition repose sur plusieurs piliers : le dialogue, l’accessibilité, l’hospitalité, la sincérité, et le savoir-faire français. Ces principes sont ainsi mis en œuvre avec le concours de Jessica Préalpato, meilleure cheffe pâtissière du monde en 2019, les chefs de cuisine Florent Ladeyn (L’Auberge du Vert Mont, Boescheppe, 59), Alessandra Montagne (Nosso, Paris 13e), Vivien Durand (Le Prince noir, Lormont, 33) et des boulangers créatifs Pascal Rigo et Arnaud Chevallier. Ils sont tous impliqués pour une cuisine durable, éthique et soucieuse du produit. Musiam s’appuiera sur l’expertise de WSH Group, maison mère d’un groupe de restauration britannique qui opère des points de restauration haut de gamme dans des lieux culturels dans toute l’Europe.
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