Décision business
La jeune entreprise Oenotropic Innovation, créée en 2017 à La Réunion, lance La Nana, un pétillant à l’ananas produit à partir d’ananas bio de la Réunion. Le pétillant est produit à partir d’une fermentation du jus encuve inox thermo régulée, avec une vinification classique. Depuis son lancement en mai 2019, plusieurs milliers de bouteilles de La Nana ont été vendues, mais Oenotropic Innovation entend passer à la vitesse supérieure en lançant une campagne de crowdfunding via la plate forme Kisskissbankbank, jusqu’au 3 décembre 2019. L’entreprise, lauréate en 2018 du concours I-LAB organisé par le Ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation, ambitionne de produire 20 000 bouteilles supplémentaires début 2020 pour la métropole, puis l’export. Oenotropoic Innovation travaille également à la vinification d’autres fruits ainsi qu’à une gamme La Nana sans alcool.
Chargement ...