Décision business
La cheffe du Negresco, Virginie Basselot, marraine de la 8e édition du concours De l’école aux étoiles organisé par la marque Président Professionnel, a dévoilé la liste des six classes finalistes : le lycée hôtelier de Challes-les-Eaux (73), le centre de formation continue Jeanne-Delanoue à Cholet (49), le lycée hôtelier de La Rochelle (17), l’école hôtelière Sacré-Cœur à Saint-Chély-d’Apcher (48), le lycée professionnel Simon Lazard à Sarreguemines (57) et le lycée des métiers Théodore Monod à avril prochain au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris. Chaque établissement sera représenté par un élève cuisinier et un élève en formation service et commercialisation, supervisés par un enseignant. Ils auront 4 h 30 pour réaliser et valoriser un plat composé de lieu jaune et gnocchis de pommes de terre, ainsi qu’un dessert autour du chou chantilly aux fruits, mettant en valeur plusieurs produits Président Professionnel.
Chargement ...