
Décision business
À 17 ans seulement, Jeanne Chica (lycée des métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire), a remporté le 1er prix du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires avec une crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de foie gras de canard. Andreas Schiffer (Institut Paul Bocuse, Ecully) et Nour Milan (Saisons, Écully) prennent respectivement la 2e et la 3e places du concours. Pour sa quinzième édition, le challenge avait pour thème « street food : foie gras et magret ça matche ! ».
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Hôtel Norman se la joue appartement privé

Restauration livrée : que sont devenus les acteurs historiques ?

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
28/11/2023
28/11/2023