Décision business
À 17 ans seulement, Jeanne Chica (lycée des métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire), a remporté le 1er prix du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires avec une crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de foie gras de canard. Andreas Schiffer (Institut Paul Bocuse, Ecully) et Nour Milan (Saisons, Écully) prennent respectivement la 2e et la 3e places du concours. Pour sa quinzième édition, le challenge avait pour thème « street food : foie gras et magret ça matche ! ».
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024