
Décision business
La distillerie J. M en Martinique lance une gamme de trois bitters, des liqueurs fabriquées à partir de l’infusion de plantes amères et destinées à la fabrication de cocktails. Les ingrédients sont mis en macération pendant plusieurs semaines dans du rhum blanc agricole J. M, l’ensemble étant brassé puis complété par du sirop de canne. La grande majorité des matières végétales sont d’origine locale, précise J. M qui compte développer sa production de végétaux au sein même du domaine de l’Habitation Bellevue située juste au-dessus de la distillerie. Les trois références sont les bitter s Cacao Forastero (cacao torréfié, cacahuètes, café, branche de salsepareille, zeste de citron vert, gousses de vanille et bâtons de cannelle), Piment Bondamanjak (piments Bondamanjak, gingembre, curcuma, amandes torréfiées et poivre vert) et Fleur d’Atoumo (fleurs d’Atoumo, fleurs de Moringa, citronnelle fraîche, prunes de Cythère).
Chargement ...

