Décision business
Le chef cuisinier révélé par le télé-crochet culinaire Top Chef a annoncé l’ouverture de son premier établissement. L’ancien candidat, qui a échoué aux portes de la demi-finale, a décidé de racheter le restaurant Cobea (11, rue Raymond-Losserand, Paris 14e) qui était animé par un duo de restaurateurs, Philippe Bélissent et Jérôme Cobou. Le restaurant, qui disposait d’un macaron au guide rouge, se nommera dorénavant MoSuke. Mory Sacko, a notamment été formé par le chef Thierry Marx et était associé à la brigade de Paul Pairet pendant son parcours à Top Chef. Il entend proposer à la carte de son restaurant du bœuf sauce mafé au tamarin ou encore de la sole cuite en feuille de bananier.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024