Décision business
Aingura (« ancrage » en langue basque) est un cidre brut Grand Cru produit par la cidrerie basque espagnole, Agustin Etxeberria, qui reste dans la tradition de production du cidre basque Sagardoa. Il est 100 % naturel et conçu selon un processus de lente fermentation du moût de pommes. Il ne contient ni additif, ni sulfites, ni conservateurs et titre entre 5,5° et 6° d’alcool. Pour cette cuvée, le cidrier a sélectionné quatre variétés de pommes locales et biologiques. À retrouver dans les épiceries fines et magasins bio au Pays Basque, mais également sur : www.edari-drinks.com.
Prix : 8,90 € les 75 cl sur la boutique en ligne.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
16h00
10h30
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
10h30
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
11/10/2024
10/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
08/10/2024