
Décision business
Alsa Professionnel se diversifie avec une mousse caramel au beurre salé
Alsa Professionnel, spécialiste des desserts à préparer, lance une nouvelle mousse au caramel beurre salé. La nouvelle recette s’inscrit dans une démarche qualitative et durable: sans colorants ni arômes artificiels, fabriquée en France, en étuis carton recyclables.
La mise en œuvre sans cuisson, comme les autres mousses de la gamme, contient 25 % de caramel au beurre salé et offre un foisonnement important (100 portions par étuis de deux sachets) en sept minutes après un simple ajout de lait froid.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels

Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie

Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition

Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable

La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition

Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable

Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR

B&B Hotels se prépare pour un week-end de l’Ascension chargé

Réduire le gaspillage alimentaire dans les CHR


02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
31/05/2023
31/05/2023
29/05/2023
26/05/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
26/05/2023
24/05/2023
23/05/2023
17/05/2023
17/05/2023
16/05/2023
15/05/2023
12/05/2023
12/05/2023
11/05/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
31/05/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
30/05/2023
29/05/2023