
Décision business
L’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera, dès le 1er novembre, le premier restaurant Beefbar du groupe, à la suite d’un partenariat scellé avec le groupe de restauration de Riccardo Giraudi. Le concept de steak-house revisité, imaginé il y a 20 ans, a su s’imposer comme une marque forte de restauration de luxe à l’international, avec 24 adresses. Ce partenariat vient ainsi servir les ambitions de développement du groupe Barrière qui entend notamment fidéliser une clientèle jeune et internationale en lui offrant les mêmes repères lorsqu’elle voyage.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Tempête Ciaran : une aide pour les CHR

Hôtel Norman se la joue appartement privé

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
28/11/2023
28/11/2023