Décision business
La plus jeune fille de Dominique et Bernard Loiseau, Blanche, rejoint à son tour la maison familiale et intègre les cuisines du Relais Bernard Loiseau (Saulieu, 21). Diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul-Bocuse, elle a effectué plusieurs stages en Angleterre et en Espagne avant de parfaire sa formation auprès de Nadia Sammut à l’Auberge de la Fenière* (Cadenet, 84) et au sein du restaurant Aoyagi à Tokyo.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024