Décision business
Socopa restauration annonce l’ouverture des inscriptions pour la 6e édition de la Coupe de France du burger. Les professionnels de la restauration ont jusqu’au 25 avril pour se porter candidats sur le site de l’entreprise, en proposant une recette sur le thème « Retour aux sources », en écho à la valeur refuge de l’alimentation pendant la crise sanitaire. Le défi : proposer un burger créatif, accommodant la viande de bœuf et pour un coût matière inférieur à 5 € HT. Vingt-cinq candidats s’affronteront dans un premier temps lors de sélections régionales, puis lors d’une finale nationale à Paris le 28 juin.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024