Décision business
Les fondateurs du restaurant Disco Burger, ouvert depuis juillet dans le 9e arrondissement de Paris, ont mis au point une presse à burgers pour proposer des burgers scellés. Leur objectif : pouvoir imaginer des garnitures inhabituelles pour des burgers, car peu pratiques à manger. Les sandwichs intègrent ainsi des viandes effilochées ou encore des fromages coulants comme la stracciatella avant que le pain soit scellé par pression. Un appareil a été mis en point pour obtenir le résultat escompté. Les buns briochés ont d’ailleurs été élaboré spécialement par la boulangerie Les Reconvertis à Saint-Denis (93). Le concept était jusque là décliné à l’occasion de restaurants éphémères et lors de festivals.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024