Décision business
L’association Filière ikéjimé vient de voir le jour à La Rochelle (17) avec pour mission d’enseigner cette méthode japonaise d’abattage du poisson aux pêcheurs, restaurateurs ou poissonniers. L’association entend intervenir sur l’ensemble du littoral français pour dispenser les formations, de la mise à niveau de quelques heures à des suivis sur plusieurs mois pour les débutants. Cette technique intéresse un certain nombre de chefs pour la délicatesse qu’elle offre à la chaire des poissons et le fait qu’elle allonge la durée de conservation.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
14h00
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
17h00
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
17h00
14h00
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
14h00
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
14h00
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
14h00
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024