Décision business
L’ancien chef des cuisines de l’Elysée et actuel Ambassadeur pour la gastronomie du Président de la République publie Le Club des chefs des chefs, un ouvrage qui reprend les recettes les plus emblématiques de 20 chefs en exercice, au service des plus importants chefs d’États au monde. L’occasion de dévoiler les coulisses du pouvoir et le savoir-faire du cuisinier qui manie aussi bien le fourneau que le protocole et la diplomatie dans l’assiette. Une partie des bénéfices issus de la vente du livre iront à la Fondation École de Félix, qui soutient l’accès à l’éducation pour les jeunes de Madagascar et auprès de laquelle Guillaume Gomez s’engage depuis 2019.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17/01/2025
17/01/2025
17/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
13/01/2025
17/01/2025
17/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
10/01/2025
09/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025