Décision business
La cheffe niçoise retrouve ses terres natales cet été à l’occasion d’une collaboration avec le Radisson Blue Hotel Nice (06). Pour célébrer ses 25 ans, l’établissement a proposé à la jeune cheffe (Baieta*, Paris 5e) d’installer un restaurant pop-up sur son rooftop dans le prolongement du restaurant de l’hôtel, Calade. Elle propose un menu en 12 services autour des produits les plus emblématiques de la région.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
Guide Michelin 2024 : le palmarès complet
Des marques de Bacardi distribuées par BLD (Bollinger) et Dugas
Guide Michelin 2024 : 62 restaurants promus
La préparation de Paul Marcon, candidat au Bocuse d’Or Europe 2024
Festival International des Poivres les 29 et 30 juin 2024
Le Concours des Vins du Sud-Ouest récompense 127 références
Fil d'actu
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
11/04/2024
11/04/2024
11/04/2024