
Décision business
La cheffe niçoise retrouve ses terres natales cet été à l’occasion d’une collaboration avec le Radisson Blue Hotel Nice (06). Pour célébrer ses 25 ans, l’établissement a proposé à la jeune cheffe (Baieta*, Paris 5e) d’installer un restaurant pop-up sur son rooftop dans le prolongement du restaurant de l’hôtel, Calade. Elle propose un menu en 12 services autour des produits les plus emblématiques de la région.
Chargement
Chargement ...


14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025
13/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
11/02/2025
11/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025