• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Kweichow Moutai : des bénéfices nets estimés à plus de 9 milliards d’euros

Décision business

International Producteurs & fournisseurs Spiritueux

Kweichow Moutai : des bénéfices nets estimés à plus de 9 milliards d’euros

  • Créé le 03 octobre 2023 09:00 | Mis à jour le 04 octobre 2023 14:51
La rédaction
PARTAGER

Grâce à une forte croissance de ses revenus, le spiritueux chinois Kweichow Moutai devrait réaliser, en 2023, un bénéfice net de 75 milliards de RMB (renminbi), soit environ 9,77 milliards d’euros. Le groupe a enregistré une hausse de 21% de ses bénéfices nets durant le premier semestre 2023 par rapport à la même période en 2022. Il a atteint 35,98 milliards de RMB, contre 29,80 milliards sur la même période en 2022. Son revenu a crû de 19%, à 90,99 milliards de RMB, entraînant une hausse des bénéfices opérationnels pour atteindre 49,89 milliards de RMB, contre 41,63 milliards il y a un an. Les ventes de ses marques principales ont augmenté de 19% pour arriver à 59,28 milliards de RMB.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert 
La cheffe Nina Métayer
1
2
Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise
lou creuse
2
3
Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€
Carte titres resto
3
4
Fécamp célèbre son hareng
Pêcheurs de hareng à Fécamp
4
5
Tempête Ciaran : une aide pour les CHR
Tempête
5
6
Hôtel Norman se la joue appartement privé
Chambre de l'hôtel Norman
6
1
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert 
1
2
Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick 
2
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
01/12/2023
Anne Coruble, Anne-Sophie Pic… Les repères de la semaine
01/12/2023
Big Mamma inaugure Gloria, son 1er restaurant en Italie
01/12/2023
La Coupe du monde de rugby, moteur du tourisme en France
01/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
01/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
01/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
01/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
01/12/2023
EquipHotel 2024 sur le thème « Osons! »
01/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
01/12/2023
Olivier Chaput, le chef des enfants
01/12/2023
Les livreurs Uber Eats appelés à faire grève ce week-end
01/12/2023
Un Français sur deux prêt à se faire livrer son repas de Noël
01/12/2023
Édito : un nouveau cap pour l’Umih
01/12/2023
Bordeaux Tasting 2023 les 9 et 10 décembre
01/12/2023
Édito accueil JO2024 : serons-nous à la hauteur ?
01/12/2023
Chine : vers la fin des taxes punitives pour le vin australien
01/12/2023
Les consommateurs de vin se maintiennent mais vieillissent
01/12/2023
Conor McQuaid, P-DG Amérique du Nord de Pernod Ricard
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Congrès de l’Umih : entre inquiétudes et réjouissances
Voir toutes les actus
01/12/2023
Big Mamma inaugure Gloria, son 1er restaurant en Italie
01/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
01/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
01/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
01/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
01/12/2023
EquipHotel 2024 sur le thème « Osons! »
01/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
01/12/2023
Les livreurs Uber Eats appelés à faire grève ce week-end
01/12/2023
Un Français sur deux prêt à se faire livrer son repas de Noël
01/12/2023
Édito accueil JO2024 : serons-nous à la hauteur ?
30/11/2023
Le GHR demande au Gouvernement de prendre position pour les meublés
30/11/2023
Maison Jaune, le restaurant au voyage culinaire
30/11/2023
Villages Clubs du Soleil prévoit une hausse de la fréquentation pour la saison 2023-2024
30/11/2023
French Kiss, nouvelle marque lifestyle d’Eklo
30/11/2023
Le Café Fleurus se réinvente
30/11/2023
Orient Express s’associe à l’École des Arts Décoratifs
30/11/2023
Mon Coco trône toujours à République
29/11/2023
La Poste accompagne les entreprises dans leur quête d’économies d’énergie
29/11/2023
Bioburger lève 3,5 millions d’euros
29/11/2023
Beatriz Gonzalez ouvre Taco Mesa
Voir toutes les actus
01/12/2023
Anne Coruble, Anne-Sophie Pic… Les repères de la semaine
01/12/2023
Big Mamma inaugure Gloria, son 1er restaurant en Italie
01/12/2023
La Coupe du monde de rugby, moteur du tourisme en France
01/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
01/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
01/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
01/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
01/12/2023
EquipHotel 2024 sur le thème « Osons! »
01/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
01/12/2023
Olivier Chaput, le chef des enfants
01/12/2023
Les livreurs Uber Eats appelés à faire grève ce week-end
01/12/2023
Édito : un nouveau cap pour l’Umih
01/12/2023
Bordeaux Tasting 2023 les 9 et 10 décembre
01/12/2023
Chine : vers la fin des taxes punitives pour le vin australien
01/12/2023
Édito accueil JO2024 : serons-nous à la hauteur ?
01/12/2023
Les consommateurs de vin se maintiennent mais vieillissent
01/12/2023
Conor McQuaid, P-DG Amérique du Nord de Pernod Ricard
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Congrès de l’Umih : entre inquiétudes et réjouissances
01/12/2023
Florent Morillon élu président du BNIC
Voir toutes les actus
01/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
01/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
01/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
01/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
01/12/2023
EquipHotel 2024 sur le thème « Osons! »
01/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
01/12/2023
Bordeaux Tasting 2023 les 9 et 10 décembre
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Congrès de l’Umih : entre inquiétudes et réjouissances
01/12/2023
Florent Morillon élu président du BNIC
30/11/2023
Maison Jaune, le restaurant au voyage culinaire
30/11/2023
French Kiss, nouvelle marque lifestyle d’Eklo
30/11/2023
Le Café Fleurus se réinvente
30/11/2023
Le Concours mondial des vins blancs organisé à Strasbourg en mars 2024
30/11/2023
L’eau Vittel dévoile un bidon de six litres
30/11/2023
Mon Coco trône toujours à République
30/11/2023
Fécamp célèbre son hareng
29/11/2023
Beatriz Gonzalez ouvre Taco Mesa
29/11/2023
Volailles fermières : voyage au coeur de la filière auvergnate
29/11/2023
Trois Rivières habille son rhum agricole 12 ans d’âge d’un étui en cuir
Voir toutes les actus
01/12/2023
Bordeaux Tasting 2023 les 9 et 10 décembre
01/12/2023
Chine : vers la fin des taxes punitives pour le vin australien
01/12/2023
Les consommateurs de vin se maintiennent mais vieillissent
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Florent Morillon élu président du BNIC
01/12/2023
Médaille d’or aux World Sparkling Wines Awards pour French Bloom
01/12/2023
Édition limitée pour les 100 ans du whisky Toki
01/12/2023
Premières références pour les boissons pétillantes sans alcool Douze
01/12/2023
Pour les fêtes, Pernod Ricard met l’accent sur Jameson 18 ans
30/11/2023
Orbisk veut mettre fin au gaspillage alimentaire dans les CHR
30/11/2023
Le Concours mondial des vins blancs organisé à Strasbourg en mars 2024
30/11/2023
Les punchs au rhum Bèl Arrangé disposent du nouveau parfum orange sanguine-menthe
30/11/2023
La Coopérative Sherpa propose une sélection de vins 100% Savoie
30/11/2023
L’eau Vittel dévoile un bidon de six litres
30/11/2023
Fécamp célèbre son hareng
29/11/2023
Portrait de de Nicolas Ribier, un éleveur de volaille passioné
29/11/2023
Volailles fermières : voyage au coeur de la filière auvergnate
29/11/2023
Treasury Wine Estates acquiert le californien Daou Vineyards
29/11/2023
Café de Paris organise des animations théâtralisées pour son French Kir
29/11/2023
Le cidre expliqué sous toutes ses coutures
Voir toutes les actus
01/12/2023
Conor McQuaid, P-DG Amérique du Nord de Pernod Ricard
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Médaille d’or aux World Sparkling Wines Awards pour French Bloom
01/12/2023
Édition limitée pour les 100 ans du whisky Toki
01/12/2023
Premières références pour les boissons pétillantes sans alcool Douze
01/12/2023
Pour les fêtes, Pernod Ricard met l’accent sur Jameson 18 ans
30/11/2023
Les punchs au rhum Bèl Arrangé disposent du nouveau parfum orange sanguine-menthe
30/11/2023
La Coopérative Sherpa propose une sélection de vins 100% Savoie
30/11/2023
L’eau Vittel dévoile un bidon de six litres
29/11/2023
Rungis s’associe à des sportifs pour le bien-manger
29/11/2023
Portrait de de Nicolas Ribier, un éleveur de volaille passioné
29/11/2023
Treasury Wine Estates acquiert le californien Daou Vineyards
29/11/2023
Café de Paris organise des animations théâtralisées pour son French Kir
29/11/2023
Trois Rivières habille son rhum agricole 12 ans d’âge d’un étui en cuir
29/11/2023
Quatre nouvelles cuvées chez Bonfils
28/11/2023
Le sel et la fleur de sel de l’Île-de-Ré labellisés IGP
28/11/2023
Joachim Creus à la tête de JAB Holding
28/11/2023
D’importants investissements pour Dreher Breweries
28/11/2023
Copains, une bière au pain francilienne
28/11/2023
Un nouveau site de crémants chez Bordeaux Families
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant