
Décision business
Dans la lignée de ses actions pour encourager une alimentation durable et responsable, véhiculée par les restaurateurs, l’Association française des Maîtres restaurateurs noue un partenariat avec les représentants de la viande de bœuf Label rouge. Alors que le Parlement travaille à de nouveaux dispositifs en faveur d’une consommation de produits agricoles français, l’AFMR milite pour un affichage plus systématique de l’origine des viandes dans tous les points de restauration pour donner les moyens au consommateur de choisir de manière plus éclairée.
Chargement
Chargement ...


23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
21/05/2025
22/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
21/05/2025