Décision business
La Pâtisserie Numérique s’est inspirée d’une technologie du MIT qui permet l’impression alimentaire en 3D de pâtisseries, destinée à un public professionnel. Marine Coré-Baillais, fondatrice de la Pâtisserie Numérique et ancienne membre de la brigade de Cédric Grolet au Meurice, innove avec cette technologie brevetée, qui permet l’élaboration de formes libres au millimètre près. Contrairement à la pâtisserie dite classique, qui nécessite des heures de préparation et des manipulations successives, « elle divise le temps et les manipulations par 10 pour offrir une liberté sans précédent aux pâtissiers ». L’imprimante 3D est une machine connectée qui permet de produire la structure d’une pâtisserie prête à être remplie.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024