Décision business
Le chef Paul Pairet va repenser l’offre de la brasserie de l’Hôtel de Crillon
Le médiatique chef du restaurant Ultraviolet*** à Shanghai a été sollicité par l’Hôtel de Crillon à Paris pour repenser totalement la carte de la brasserie d’Aumont pour l’été 2021. Avec cette collaboration, le chef signera sa première carte en France depuis les années 2000. Sa proposition ira dans le sens de ce qu’il a développé dans ses deux autres établissements à Shanghai, des brasseries modernes et décomplexées.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024