
Décision business
Le chef Paul Pairet va repenser l’offre de la brasserie de l’Hôtel de Crillon
Le médiatique chef du restaurant Ultraviolet*** à Shanghai a été sollicité par l’Hôtel de Crillon à Paris pour repenser totalement la carte de la brasserie d’Aumont pour l’été 2021. Avec cette collaboration, le chef signera sa première carte en France depuis les années 2000. Sa proposition ira dans le sens de ce qu’il a développé dans ses deux autres établissements à Shanghai, des brasseries modernes et décomplexées.
Chargement
Chargement ...


13h00
16/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
16/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
09/05/2025