Décision business
Le premier réseau de professionnels dédié à la gastronomie végétale, qui fête sa première année d’existence, s’est donné pour mission d’accompagner les chefs et les marques du food service dans leur démarche vers une gastronomie plus végétale. Le Club de l’Institut de la gastronomie végétale organise des rencontres entre les membres, invite des experts et propose des dégustations pour permettre au réseau d’enrichir sa pratique autour de la cuisine végétale. Après une première année très centrée sur la pâtisserie végétale avec les interventions notamment des chefs Pierre Hermé, Frédéric Bau et Régis Marcon, d’autres rencontres thématiques sont en préparation.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024