Décision business
Le réseau Biocoop de Loire-Atlantique, à travers Les Hameaux bio, poursuit son développement en restauration avec l’ouverture de la première pizzéria rattachée au réseau d’épiceries bios, Nino di BON. Sept ans après l’ouverture d’un premier restaurant à Guérande (44) sous l’enseigne BON – Bio, Original, Naturel, suivi par deux autres à Pornic et Nantes, Les Hameaux bio récidivent avec un concept de pizzéria. La carte, tournante au fil des saisons, suit la même philosophie d’une cuisine fraîche du jour, qui démocratise l’alimentation biologique et valorise un écosystème local.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024