
Décision business
Le réseau Biocoop de Loire-Atlantique, à travers Les Hameaux bio, poursuit son développement en restauration avec l’ouverture de la première pizzéria rattachée au réseau d’épiceries bios, Nino di BON. Sept ans après l’ouverture d’un premier restaurant à Guérande (44) sous l’enseigne BON – Bio, Original, Naturel, suivi par deux autres à Pornic et Nantes, Les Hameaux bio récidivent avec un concept de pizzéria. La carte, tournante au fil des saisons, suit la même philosophie d’une cuisine fraîche du jour, qui démocratise l’alimentation biologique et valorise un écosystème local.
Chargement
Chargement ...


07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
04/02/2025
04/02/2025
04/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
05/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
04/02/2025