Décision business
Dans le cadre de la Journée mondiale de l’océan, en partenariat avec Ethic Ocean, l’association Relais & Château a choisi de marquer son attachement à la préservation des ressources marines en mettant en avant la cuisine des algues dans un menu dédié à l’événement, tout au long du mois de juin. Cet aliment a été choisi en vertu de ces bienfaits pour la santé et pour l’environnement. Pour la valoriser, des centaines de chefs membres de l’association à travers le monde ont imaginé des plats à base d’un large éventail d’algues comestibles afin d’inciter les consommateurs à les intégrer dans leur alimentation.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
13h00
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024