
Décision business
Dans le cadre de la Journée mondiale de l’océan, en partenariat avec Ethic Ocean, l’association Relais & Château a choisi de marquer son attachement à la préservation des ressources marines en mettant en avant la cuisine des algues dans un menu dédié à l’événement, tout au long du mois de juin. Cet aliment a été choisi en vertu de ces bienfaits pour la santé et pour l’environnement. Pour la valoriser, des centaines de chefs membres de l’association à travers le monde ont imaginé des plats à base d’un large éventail d’algues comestibles afin d’inciter les consommateurs à les intégrer dans leur alimentation.
Chargement
Chargement ...


14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025
13/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
11/02/2025
11/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025