Décision business
La 10e édition du Prix Lucien Vanel, qui rend hommage à ce chef toulousain, a consacré le chef Florent Cluzel (Maison Castet, Martres-Tolosane, 31), désigné Grande table de la région et Meilleur établissement pour la valorisation des vins du sud-ouest, parmi 128 restaurants candidats. Le public et les membres de l’Académie Vanel, présidée par Guy Pressenda, ont également attribué sept autres prix : Morgane Helvadijan et Nicolas Soupault (Une Table à Deux, Toulouse) ont reçu celui de la Table gourmande ; Yannick Roux (Chez Yannick, Toulouse) celui de Table du midi, bar manger, brasserie ; Céline Taffarello et Philippe Jeansing (Auberge du Poids Public, Saint-Félix-Lauragais) celui du meilleur cassoulet ; Pierre Déchelotte (Pullman Toulouse Centre Ramblas, Toulouse) celui du meilleur brunch ; Marine Juchet (Les Crulottés, Toulouse) le prix féminin de l’Interprofession du Sud-Ouest ; Iris Rutter et Simon Fétis (Les Têtes d’Ail, Toulouse) celui de l’Accueil ; et Nicole et André Audouy (Chez Moustache, Beauzelle) un prix spécial pour l’ensemble de leur carrière.
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