Décision business
Christophe Boyer, chef gérant du foodtruck Bao Burger Asian Street Food à Violes (84) a remporté la 7e édition de la Coupe de France du Burger organisée par Socopa. Son burger Beef Xà Bao, composé notamment de pain vapeur, cheddar saturé au saté, pickles de chou rouge et bœuf mariné à l’ail, la citronnelle et la sauce d’huître, a séduit le jury, présidé cette année par le chef Laurent Favre-Mot. En 2e position, Kevin Muin (chef manager, Foodies, Dijon, 21) avec son Caraïburger rendant hommage à la culture barbecue et aux saveurs des îles (pickles de mangue, banane plantain, lard boucané, sauce chien et colombo). En 3e position, Laurent Thorel (chef gérant, La Cabane à Burger, Pontchâteau, 44) avec son burger Le Nomade, composé d’un pain rose aux éclats de pistache, mayonnaise au curry, épices mexicaines, chorizo flambé au vieux rhum et bœuf mélangé à de la pistache torréfiée et fleur de sel fumée.
Chargement ...