Décision business
En remportant la finale du Bocuse d’Or France le 23 novembre, la cadette de la compétition Naïs Pirollet, prend le relais de Davy Tissot qu’elle a accompagné dans la course au Bocuse d’Or 2021 au mois de septembre dernier. La major de promo 2017 de l’Institut Paul-Bocuse a proposé un amuse-bouche, salpicon de brochet, kombucha de laitue brûlée, moelle de sucrine et crème d’oignon doux. Son commis, Cole Millard (Institut Paul-Bocuse), a été élu meilleur commis du concours. Le binôme comptabilise au total 2430 points devant les 2134 de Jérôme Schilling et les 2003 de Julien Guénée. L’amuse-bouche a reçu une note de 505/600 tandis que le plateau a été noté 993/1200. Naïs Pirollet tentera de décrocher à Budapest les 22 et 23 mars prochains une des 10 places disponibles pour la grande finale à Lyon en 2023. C’est la première fois dans l’histoire du plus grand concours de gastronomie que les couleurs françaises seront défendues par une femme.
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