Décision business
Boncolac Food Service présente plusieurs nouveautés, à commencer par trois nouvelles poches pâtissières contenant des appareils à la crème citron de Sicile, à la vanille Bourbon et au chocolat Rainforest. Les recettes affichent peu d’ingrédients pour une limitation des additifs, ainsi que des arômes et colorants 100 % naturels. Le conditionnement en poche surgelée facilite l’utilisation. Une nouvelle gamme de pâtisseries surgelées, Bien fait, fait également son entrée au catalogue. Elle comprend un banana bread végan de 10 portions, un carrot cake et un brownie végan.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
09/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
04/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
04/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
30/09/2024
27/09/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
02/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024