
Décision business
Le chef étoilé de Kaysersberg (68), Olivier Nasti, ajoute une nouvelle corde à son arc en ouvrant Levain, sa propre boulangerie. Les productions alimentent son hôtel et ses restaurants, et sont également disponibles au sein d’une boutique. Cette opportunité fait suite à sa rencontre avec le boulanger Luc Roux, spécialiste des produits au levain, qui forme spécialement l’un des cuisiniers de la brigade de Nasti. Le chef pâtissier Jordan Gasco rejoint l’aventure pour imaginer des viennoiseries et des cookies pour compléter l’offre. L’ensemble des produits (pains, viennoiseries, kougelhopfs…) sont travaillés en levain naturel et farines bio.
Chargement
Chargement ...


13h00
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
28/04/2025
25/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025