
Décision business
Le chef Pierre-Thomas Clément, formé chez Alain Ducasse et Pierre Gagnaire après l’école Ferrandi, installe Flonflon (Paris, 17e) pour proposer une cuisine simple et bien sourcée. La carte va droit au but, rendant hommage aux produits de Haute-Loire dont il est originaire, les épices en renfort. A l’heure de l’apéritif, une sélection de tapas premium viennent compléter l’offre. Côté boisson, une dizaine de vins au verre, mais surtout une carte de cocktails qui répertorie 50 références de rhums.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels

Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie

Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition

Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable

La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition

Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable

Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR

B&B Hotels se prépare pour un week-end de l’Ascension chargé

Réduire le gaspillage alimentaire dans les CHR


02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
31/05/2023
31/05/2023
29/05/2023
26/05/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
26/05/2023
24/05/2023
23/05/2023
17/05/2023
17/05/2023
16/05/2023
15/05/2023
12/05/2023
12/05/2023
11/05/2023
02/06/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
31/05/2023
02/06/2023
01/06/2023
01/06/2023
30/05/2023
29/05/2023