Décision business
L’Association Relais Desserts, qui fédère des représentants internationaux de la pâtisserie, accueille quatre nouveaux membres : Eric Ortuno (L’Atelier Barcelona, Barcelone), Florian Köller (L’Art sucré, Francfort), Clément Battu (plusieurs boutiques en Aveyron), Emmanuel Ryon et Olivier Ménard (Une Glace à Paris).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024